Разделы новостей

зарубежные группы
Коллективы из стран дальнего зарубежья
группы ближнего зарубежья
Коллективы из России, Польшы,Украины, Прибалтики и стран бывшего СССР
рецензии
Наши рецензии. Здесь содержаться статьи из цикла "Альбомы которые изменили мир!"
стили метала:создание и развитие
Информация о различных направлениях метала
белорусские группы
Представители современного белорусского метала
Биография
Описание жизни и творчества величайших людей в метале
Интервью
Новый раздел энциклопедии! Здесь будут публиковаться только эксклюзивные интервью метал-групп для нашего сайта.
события
разные события котрые происходят в нашем металическом мире

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Наш опрос

Ваше любимое направление метала?
Всего ответов: 445

Статистика

Last Metal
Главная » 2009 » Март » 14 » ID:VISION
ID:VISION
00:46

История группы началась 23 сентября 2002 года, когда трое целеустремлённых парней: Wrathtodd (гитара\вокал),Forneus (ударные) и Viegthorn (в начале как сессионный бас-гитарист)-собрались поиграть что-нибудь экстремальное в рамках блэк-метала и назвались DESECRATED... За всё время существования, группа сменила большое количество названий и такое же количество музыкантов.

Спустя некоторое время,группа решила сменить стиль и исполнение. Элементы дез-метала начали проникать в творчество минчан. После сменилось название на CENOTAPH, музыка стала более техничной, стали стираться жанровые ограничения. CENOTAPH начали играть aggressive black/death metal с антихристианской идеалогией. Летом 2003 было записано первой демо "Desecrated River Of Life", на котором были 4 собственных трэка,включая кавер на BURZUM-"Ea, Lord Of The Depths". Началась успешная концертная деятельность по всей Беларуси. "Города лежали в руинах от силы легиона Хаоса!"(цитата из официальной биографии группы на MySpace).

После записи демо, снова произошли изменения. Стиль трансформировался в chaos  black/death metal, да и название сменилось на IRATUS DOMINUS. В августе 2004 года началась запись дебютного альбома "Dispatch The Incarnation Of God".  Но в октябре того же года группу, из-за внутренних противоречий, покинул Viegthorn, мотивируя это тем, что он хочет играть музыку в другом жанре. Однако группа получала сильную поддержку от слушателей и продолжила выступать, взяв на пустующую вакансию WerWolfe.

В марте 2005 наконец была закончена запись альбома. В этом же году группа "рушила сцену" с такими коллективами как ANCIENT, DEVILYN и многими другими. Первым важным шагом стал тур  по Восточной Европе совместно с Rotting Christ осенью 2005,где команда показала свои возможности российской и украинской публике. После возвращения, лейблом THE FLAMING ARTS, был официально выпущен первый полноформатник "DISPATCH THE INCARNATION OF GOD” . Огромное желание двигаться дальше и неподконтрольная эволюция в музыке сделали так, что новые творения группы имели мало общего с первоначальным творчеством. А всё это из-за нового участника- V.S.Trror, который появился осенью 2005 и стал пронизовать песни команды электронным дыханием хаоса.

2006 год был полон  важными решениями, которые повлияли на развитие группы. В начале года IRATUS DOMINUS выступала на одной сцене с HATE, NEOLITH, FRONTSIDE  и др. Однако команда впала в некую "кому", из-за  серьёзными разногласиями между старым прошлым и наступающим будущим. Пока летом этого года записывалось новое демо " THE 88 FLAK’S ATTACK”, состоящее из 4 новых песен, в группе появился второй гитарист. После долгих поисков им стал TIRPITZ (Артём Сердюк, также участник DEATHBRINGER). 13-ого ноября, на минской сцене группа презентовала свой новый состав и новый трансерогенный хаос. После этого события было принято ещё одно важное решение: сменить названее на окончательное- ID:VISION. Теперь рамки жанров были окончательно разрушены, и поэтому группа начала запись своего нового творения "PLAZMADKAOS”. В июне 2008 года альбом был выпущен на лейбле Haarbn Productions. Оформлением "Plazmadkaos” занимался известный дизайнер Waldemar Smerdulak (Arkona, Dark Princess, Rossomahaar, Autumn, Devilish Distance, Infestum, Asguard и др.). После выпуска второго полноформатника ввиду определённых причин из группы ушли Forneus и Tirpitz. Пока только нашли гитариста под ником LSD. Поиски барабанщика продолжаются...

На этой минорной ноте я желаю команде найти достойного барабанщика и радовать публику своими экспериментами в экстремальной области музыки!Hail ID:VISION!!!

Летом 2009 года ID:Vision выпустили новый интернет ЕР под газванием X-Ray Sun, куда вошло 4 новые песни. Будем ждать от ребят полноформатного релиза! Скачать его можно по этой ссылке


На просторах сети теперь доступен к скачиванию новый сингл Human Hazard. Помимо контакта качать тут:

http://ifolder.ru/16416863

http://rapidshare.com/files/350641282/Human_Hazard__Single___2010_.rar.html

Нынешний состав:

Alex W - Guitars, Vox, Synth
War-tex - Synthesizers
Forneus - Drums
Werwolfe - Bass
Mr. Rezistor - Vox
LSD - Live Guitars
Ax - Guitars


своенравный перевод с авторскими ремарками выполнил Илья "PODONOK" Захаров источник http://www.myspace.com/idvisionkaos

Категория: белорусские группы | Просмотров: 497 | Добавил: PODONOK
Всего комментариев: 0