Разделы новостей

зарубежные группы
Коллективы из стран дальнего зарубежья
группы ближнего зарубежья
Коллективы из России, Польшы,Украины, Прибалтики и стран бывшего СССР
рецензии
Наши рецензии. Здесь содержаться статьи из цикла "Альбомы которые изменили мир!"
стили метала:создание и развитие
Информация о различных направлениях метала
белорусские группы
Представители современного белорусского метала
Биография
Описание жизни и творчества величайших людей в метале
Интервью
Новый раздел энциклопедии! Здесь будут публиковаться только эксклюзивные интервью метал-групп для нашего сайта.
события
разные события котрые происходят в нашем металическом мире

Календарь новостей

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Наш опрос

Ваше любимое направление метала?
Всего ответов: 445

Статистика

Last Metal
Главная » 2009 » Август » 4 » POWERWOLF- BIBLE OF THE BEAST (2009)
POWERWOLF- BIBLE OF THE BEAST (2009)
14:08

Я назову этот альбом моим личным открытием года. Оказался он у меня совершенно случайно. Один мой друг принёс мне огромную подборку немецкого паэра. К этому жанру я отношусь довольно скептически, так как есть гиганты как Manowar, Blind Guardian, Helloween, Hammerfall и т.д., а остальное бесчисленное количество групп я не могу даже различить на слух. А тут из колонок вырывается мощный сгусток энергии, сбавленный с живым органом, хором и тяжёлыми риффами. "Что это?"-ошарашенно спросил я. "POWERWOLF"-ответил товарищ, уже начиная закачивать их дискографию на мой винчестер. Около недели я слушал только это альбом и ничего более! Только сейчас я собрался с мыслями чтобы поведать о нём миру.

Пластинку открывает минутное интро, котророе подготавливает уши для большого выхода энергии на хитовом боевике  "Raise Your Fist, Evangelist". В принципе на этом альбоме нет медленных лиричных композиций, поэтому каждая песню носит гордое звание "боевик", и при чём каждая имеет право на хитовость. Далле следует "Moscow after Dark", я не знаю почему ребята решили посвятить песню Москве, может там у них были незабываемые впечатления?:), а далее же есть песня которая посвящена оборотням  из Армении.

Сам альбом отличается большой долей юмора. Эпогеем стёбов становится песня "Resurrection by Erection" (я думаю всем ясно как переводится название, для совсем несведущих в иностранных языках- Воскрешение из за "erection":). Строчка "raise your fallos to the sky, you will never gonna die" , которая эпично пропевается в припеве, вызывает либо улыбку, либо истерический припадок. Хочется отдельно выделить "Panic In The Pentagram", где чувствуется налёт творчества Iron Maiden. Мне почему-то с этой песней проводится параллель с "Number of the beast".

Тексты как обычно посвящены вечной борьбе бобра с ослом, с явным перевесом в сторону осла. Пластинка имеет огромную позитивную атмосферность, направленную на поднятие жизненных сил и настроения. Альбом чётко идёт по определённой линии,однако здесь нет однообразных мелодий.Каждая песня несёт кусочек эпичности,юмора, атмосферы. А если слушать всё вместе, то энергетика потрясает. Тем более, что это только третий альбом POWERWOLF, и я с удовольствием буду ждать следующей работы!

Короче говоря оценка 10 из 10 возможных!

Автор Илья "PODONOK" Захаров

Категория: рецензии | Просмотров: 1387 | Добавил: PODONOK
Всего комментариев: 2
2  
Даже и не придерешься!

1  
Да, "POWERWOLF на меня тоже очень сильное впечатление произвёл....
И отдельно хочется выделить тексты.... Это нечто. С серьёзным лицом петь Resurrection by Erection сможет не каждый

Если появилось желаине ознакомиться с альбомом - в скором времени в файловом архиве появятся ссылки на него