Разделы новостей

зарубежные группы
Коллективы из стран дальнего зарубежья
группы ближнего зарубежья
Коллективы из России, Польшы,Украины, Прибалтики и стран бывшего СССР
рецензии
Наши рецензии. Здесь содержаться статьи из цикла "Альбомы которые изменили мир!"
стили метала:создание и развитие
Информация о различных направлениях метала
белорусские группы
Представители современного белорусского метала
Биография
Описание жизни и творчества величайших людей в метале
Интервью
Новый раздел энциклопедии! Здесь будут публиковаться только эксклюзивные интервью метал-групп для нашего сайта.
события
разные события котрые происходят в нашем металическом мире

Календарь новостей

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Форма входа

Наш опрос

Ваше любимое направление метала?
Всего ответов: 444

Статистика

Last Metal
Главная » 2009 » Апрель » 22 » Интервью с AILLION
Интервью с AILLION
19:16

Вот  мы и начали расширять наш новый раздел энциклопедии новым материалом. На этот раз,мы задавали вопросы самой перспективной группе в Беларуси- AILLION.

18 марта, группа AILLION выпустила первый интернет-сингл "Непобеждённый судьбой". Ваши поклонники, и я в том числе, с нетерпением ожидаем выхода вашего дебютного альбома. Когда же это случится?

Константин Дударев: 
Мы планируем записать материал к альбому осенью. После, его издание будет зависеть от лейбла. 

 В сингле вы перезаписали 2 старые композиции: "Не забудь мою печаль" и "Прыгнуть в пустоту". Чем был обусловлен выбор именно этих песен для сингла?

Константин
Эти композиции мы постоянно исполняем на концертах, и они претерпели некоторые аранжировочные изменения. Сейчас я пою в другой манере, и мне очень хотелось запечатлеть современный вариант исполнения на записи.

Александр Седымов: "Прыгнуть в пустоту"- наверное, одна из самых удачных песен на альбоме, что касается "Не забудь мою печаль" – соглашусь с Костей: сейчас она звучит по-другому. 

Что символизирует обложка "Непобеждённого судьбой"?

Константин: 
Можно воспринять текст заглавной песни по-разному. Например, как повествование о гибели в бушующем океане одинокого корабля с командой несломлённых судьбой мореплавателей, или иносказательно, где корабль это аллегорический образ, символизирующий борца за жизнь и свободу, которому не чужды идеалы благородства и романтики в современном мире урбанизации и прагматизма. Город на заднем плане обложки, как и раз символизирует современный жестокий мир.

Dime (Дмитрий Микулич): Обложка сингла дает пищу для размышления, пусть каждый сможет найти в этом что-то свое, то, что его волнует и что ближе именно ему.

 В сингле вы отошли от темы рыцарства, какая в полной мере отражалась в "Стране Льдов". Будет ли единая концепция и тематика будущего полноформатного релиза?

Александр: Скорее, эйллионовская философия по духу ближе рыцарству, нежели стаевская. Это может быть не конкретно рыцарская тема в прямом её понимании, в первую очередь - это духовное начало рыцарства, героизма, мужества.


Константин:
На полноформатном альбоме будет присутствовать тематика средневековой истории и не только, но она не будет доминирующей, так же будут песни на злободневные темы и абстрактного содержания. Наш будущий альбом не будет концептуальным, в него войдут совершенно разные песни, как в музыкальном, так и в тематическом плане.


 После ухода из "Стаи", каким образом вы поделили песни, написанные в периоде работы с Сергеем Одинцом? 
К.Дударев:
Мы исполняем песни, в которых я являюсь автором или соавтором. Также композиции авторства Петра Елфимова, Дмитрия Нестюка и Александра Урсалова.
А именно:
«Война»
«Седая вода»
«Крестоносец»
«Млечный Мост»
«Не забудь мою печаль»
«Прыгнуть в пустоту»


 Как отнеслись ваши поклонники к развалу "Стаи"?

Константин:
Естественно, для всех это был шок! Только наше близкое окружение знало о том, что это логический и закономерный выход из сложившейся тогда ситуации.

Dime: А как по другому они могли отнестись? Но со временем многие успокоились, поскольку мы никуда не пропали, а продолжаем записывать новые песни и выступать на концертах! 

 Планируете ли вы в этом году выступления по городам нашей Родины?
Константин:
Естественно, тем паче из многих городов поступают предложения, но, к сожалению, организация концертов сопряжена с рядом трудностей и не всегда запланированные выступления осуществляются.

Dime: Мы всегда принимаем предложения от организаторов концертов из разных городов. Нам очень нравиться ездить по городам, знакомиться с новыми людьми, это очень интересно. 


 Ваш друг и соратник, Пётр Елфимов, принимает участие в конкурсе Евровидение от Беларуси. Как вы оцениваете его шансы на победу?

Константин:
Нам нравится песня Петра, за его профессиональные качества беспокоиться не приходится, мы думаем, что если к Беларуси не будет предвзятого отношения – у него не малые шансы на победу!

Александр: Песня действительно классная и было бы справедливо, если бы Петя добился высокий позиций на Евровидении.

 А у вас не появлялось желание выступить на этом конкурсе?

Константин:
Сложный вопрос. Я несколько раз имел возможность коснуться эстрадной «кулуарной» тусовки. Могу лишь сказать, что пробиться рок-группе на «Евровидение», в нашей стране, практически не возможно.


И напоследок пожелайте что-нибудь посетителям нашего сайта!

Константин:
Я не однократно был в вашем городе, и он мне очень нравится, надеюсь обязательно приедем с концертом Гродно – один из старейших городов Беларуси! 
До встречи Друзья!

Dime: Будем рады видеть вас на своих концертах.

Александр: Поддерживайте ту музыку, что вы любите!

Беседовал Илья "PODONOK" Захаров (22.04.2009)


Категория: Интервью | Просмотров: 539 | Добавил: PODONOK
Всего комментариев: 0