Разделы энциклопедии

зарубежные группы
Коллективы из стран дальнего зарубежья
группы ближнего зарубежья
Коллективы из России, Польшы,Украины, Прибалтики и стран бывшего СССР
рецензии
Наши рецензии. Здесь содержаться статьи из цикла "Альбомы которые изменили мир!"
стили метала:создание и развитие
Информация о различных направлениях метала
белорусские группы
Представители современного белорусского метала
Биография
Описание жизни и творчества величайших людей в метале
Интервью
Новый раздел энциклопедии! Здесь будут публиковаться только эксклюзивные интервью метал-групп для нашего сайта.
события
разные события котрые происходят в нашем металическом мире

Календарь новостей

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа



Поиск

Друзья сайта

Наш опрос

Ваше любимое направление метала?
Всего ответов: 444

Статистика

Last Metal          
Главная » белорусские группы
« 1 2

null

СТАЯ – минская группа, исполняющая хэви-метал. Образовалась в апреле 2003 года по инициативе трех музыкантов, ушедших из группы АРИЗОНА. Это были Виктор Новак – гитара, Сергей Одинец (Markus) – бас гитара и Константин Дударев – вокал. Cостав группы дополнил Павел Ермоченко – ударные.
Дебютировала группа в мае этого же года в минском Ледовом Дворце на разогреве у группы КОРОЛЬ и ШУТ.

На следующем концерте в составе группы было 5 человек. Пятым участником стал Юрий Хомчик – гитара. Юра и Сергей (Markus) вместе играли в несуществующей ныне группе «Sentinel». В этом составе осенью 2003 года группа Стая приступила к записи сво ... Читать дальше »
Категория: белорусские группы | Просмотров: 1024 | Дата: 06.08.2008 | Комментарии (1)

Вот кем действительно можно гордиться на нашей рок-сцене, так это Vicious Crusade! Жанр их музыки определить тяжеловато, однако не стоит парить себе лишний раз мозг и надо просто послушать, и этот вопрос уйдёт на задний план. Но если кто-то хочет разобраться в музыкальных перепитиях коллектива, идите на их сайт (ссылка внизу страницы) и ищите описание. Но перейдём к нашем товарищам!
22/03/96 — начальная точка отсчета Новой Великой Эры. Четверо энергичных студентов Минского Государственного Лингвистического Университета (Дмитрий Басик, Алексей Вертель, Алексей Гладыш, Павел Реунов) создают группу, через месяц получившую название VICIOUS CRUSADE, и призванную впоследс ... Читать дальше »
Категория: белорусские группы | Просмотров: 502 | Дата: 05.08.2008 | Комментарии (0)

Из белорусских групп, играющих в таких классических жанрах как хард-рок и хэви-метал, из всех выделяется могилёвские ребята из Афазии, которые получили национальное признание после хита "Я Живой!", который попал в активную ротацию на радио и телевидиние... .....История могилевской группы АФАЗИЯ берет свое начало 1 марта 1995, когда братьям Федору и Михаилу Трухачевым надоело мечтать о создании своей рок-группы, и они перешли к конкретным действиям. Первым конкретным деянием был выбор названия группы. После многомесячных поисков подходящего слова или словосочетания, старший Трухачев (Михаил), ни у кого не спрашивая, называет группу АФАЗИЯ. Вторым делом решено было найти музыкальные инстру ... Читать дальше »
Категория: белорусские группы | Просмотров: 549 | Дата: 05.08.2008 | Комментарии (2)

 

RASTA – ярчайший представитель современного беларусского метала, безапелляционный лидер, как в количестве, качестве и географии своих концертов так и в тиражах проданных дисков! это уникальный коллектив на всем постсоветском пространстве в силу своей целеустремленности и работе вцелом.

начиная с самого старта, 1 мая 2000 года, со времени записи первого демо, группа развернула активную концертную деятельность и в итоге на сегодняшний день география концертов, туров и фести ... Читать дальше »

Категория: белорусские группы | Просмотров: 607 | Дата: 03.08.2008 | Комментарии (0)

1-10 11-14



Demand Metallica in Minsk!
Metallica in Minsk - Learn more about this Eventful Demand

View all Minsk events on Eventful