Календарь новостей

Форма входа

Наш опрос

Ваше любимое направление метала?
Всего ответов: 444

Статистика

Last Metal

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » LAST METAL » METAL!!!! » Diamond Rose
Diamond Rose
DiamondRoseДата: Вторник, 09.09.2008, 18:30 | Сообщение # 1
Товарищ
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
30.03.2008, 21:12
Группа «Diamond rose» основана в 2003 году. Изначально музыка была ориентирована на трэш-метал 80-х годов с жесткими рифами, простой структурой мелодическими линиями, бескомпромиссной лирикой.

Группа дала около 30 концертов с данным материалом в различных клубах Беларуси, среди них участие в трибьюте «Iron Maiden». После двухлетнего сотрудничества участники коллектива понимают, что не могут работать вместе, и первоначальный состав распадается. Второй гитарист и барабанщик образуют группу «Легенда».

Автор музыки и текстов Alex Crow вместе с бас гитаристом основывают группу «WhiteCrow». Вместе с созданием нового коллектива меняется и творческая направленность музыкантов, таким образом, что на смену трэш-металу приходит hard’n’heavy с современ- ными тенденциями, мощными рифами, широкими мелодическими линиями. В составе «WhiteCrow» Алекс работает один год, в течение которого было дано около 20 концертов, среди них участие в презентации альбома одной из лучших белорусских heavy-команд («Стая»), трибьют «Iron Maiden», MetalFest 2, трибьют «Judas Priest» после чего состав прекратил существование.

В конце 2006 года -было принято решение о записи промо-диска под старым названием Diamond Rose. Уже в декабре Алексей приглашает к сотрудничеству следующих музыкантов: Александр Сторожук – один из лучших барабанщиков на постсоветском пространстве, Сергей Одинец – бас-гитарист группы «Стая», Алексей Гладыш – наиболее перспективный барабанщик Беларуси (участник «Vicious Crusade »), Константин Дударев – лауреат многочисленных конкурсов вокальных исполнителей и участник группы «Стая» был приглашен в качестве бэк вокалиста. По различным причинам работа над промо-диском затягивается на один год.

Итак, в декабре 2007 года выходит промо-диск с символичным названием «I’m so tired to wait». Каждая песня – это своеобразная ступенька в жизни героя, будь-то поиск самого себя, будь-то разочарования, будь-то испытание любовью. Чувственная лирика гармонично вплетается в музыкальную канву песен, сочетаясь с тяжелыми гитарными рифами, мощной ритм секцией, контрастируя с порой агрессивной подачей вокалиста.

Более подробную информацию, а так же треки с диска можно получить на сайте
http://www.diamondroseband.com

Рецензии на диск можно прочитать

Metal.BY

LiveSound

 
lastmetalДата: Суббота, 13.09.2008, 09:33 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
Эт что??? Эт сам участник DiamondRose?

Да я живой, но из металла!
 
DiamondRoseДата: Понедельник, 22.09.2008, 16:23 | Сообщение # 3
Товарищ
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (lastmetal)
Эт что??? Эт сам участник DiamondRose?

Либо их пиар-менеджер)))
 
Форум » LAST METAL » METAL!!!! » Diamond Rose
Страница 1 из 11
Поиск: